Режим питания

      Я каждый час взбирался на весы,
      Но становился я не легче час от  часу…
      Не влазил уже  в майку и в трусы,
      Наращивая против воли свою массу…

      Узнал, известен эффективный способ похудения:
      Необходимо лишь простейших правил соблюдение.         
      Проснулся утром – не нужны тебе калории,
      На завтрак наложи ты мораторий.

      Обед ты лучше с другом раздели,
      Ему – пельмени, шницель и грудинку предложи!
      Сам выбирай лишь минералку, сок, компот,
      Для друга – не жалей пирожные и торт!

      Весь ужин – плов с бараниной, котлеты и рагу –
      Ты можешь смело отдавать врагу!
      Конечно, к вечеру есть прекращай ты вовсе,
      Пусть даже в дом нагрянут гости!…

      Однако ночью – ешь ты сколько хочешь,
      В режиме – ничего не сказано о ночи!
      На целый день можно наесться, ешь без лени,
      И ночью будет много вкусных впечатлений!..


Рецензии