Пристарелый Доберман

Все туже я встаю с утра,
Идти лениво, и подъем не очень.
Ты Папа, нафига меня будил?
Еще не съело утро все остатки ночи.

Ну ладно, я с тобой пройдусь.
Коль прет тебя по утру, хоть и мне не очень.
Но! Гавкать просто так ты не смоги,
Быстрей меня ты не беги, ну лишь чуть-чуть, не очень.

По шее - я блин, наваляю,
Ведь я еще силЕн и в дУри и в зубах.
Ты главное ткни пальцем, я их плохо различаю,
Кто друг, кто враг, а кто там просто на ногах.

Все чаще греюсь у любимой жопы,
Все лучше как команду принимаю я шлепок по попе.
Такой же бодрый, только дай поспать,
В тепле подушек, а потом - опять!

Оять ты тянешь из тепла с утра,
Идти лениво, и подъем не очень.
Ты Папа, нафига меня будил?
Еще не съело утро все остатки ночи.


Рецензии