Предназначенье человека дочке посвящается

Уходит жизнь,
Уходит как-то бесполезно,
В безмолвие
И невозвратность бытия.
И остается лишь одна надежда -
На волю Божью и на самого себя.
В водовороте бурного теченья,
Где каждый хочет стать его пловцом,
Не всем дано познать того стремленья,
Куда и для чего по жизни мы идем.
Одни шагают с этой жизнью в ногу,
Другие - по инерции её.
И как узнать,
Где нужная дорога,
Чтоб не попасть вне бытиё.
Как разгадать
Своё участье в жизни,
Ведь лавры пожинать не всем дано...
Но если ты УЖЕ живёшь на этом свете,
То в том и есть
Предназначение твоё.
Рожай, воспитывай, люби и будь любима.
И мир наполнится душевной красотой.
Той красотой,
Что так необходима
Для праведности мира
И возвращенья в бытиё
            (XII. 2007г.)


Рецензии
Да, всё верно...
Спасибо.

Вячеслав Беженар   29.09.2018 18:56     Заявить о нарушении