Ты мой космос
Эта тайна непостижима.
Не скажу, что больна тобой .
И, конечно, не одержима.
Не скажу, что тебя люблю,
И что жизнь без тебя ничтожна.
Всплеск эмоций свести к нулю
Мне, поверь, уж совсем не сложно.
Свою слабость и глупый пыл
Я лечила холодной болью.
И огонь моих чувств остыл,
Я смирилась с бездушной ролью.
За меня не переживай,
Я сильнее, чем ты считаешь.
Без сомнения, ты мой рай,
И ты это прекрасно знаешь.
Но не стану рабой любви,
Этой хвори я неподвластна.
Мы вдвоём - до конца пути.
Я на меньшее не согласна.
Разбудил мою душу вновь,
И огонь безграничной страсти.
Нет, родной, это не любовь.
Ты мой космос, и в этом счастье.
Свидетельство о публикации №118092906299
Близкий Друг 27.10.2018 11:10 Заявить о нарушении