Дух, Душа и Тело!!!

И ЗВЁЗДЫ ПАДАЯ - СГОРАЮТ!!!
УХОДЯТ В ЗЕМЛЮ НАВСЕГДА!!!
ТО - ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СУДЬБА!!!
ОНА У КАЖДОГО СВОЯ!!!

НО ПОД ЗЕМЛЁЙ - У ВСЕХ ОДНА!!!

ТАМ - АД!!!
И ЖДУТ ЛИШЬ ТЛЕН И ЧЕРВИ!!!

А ДУХ ВЗМЕТНЁТСЯ В НЕБЕСА,
КОГДА ПОКИНЕТ ТЕЛЕСА!!!
И БУДЕТ НОВЫЙ ЖДАТЬ ПРИЧАЛ!!!

ХОТЯ БЫ ОН НЕ ОПОЗДАЛ
ЗАНЯТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МЕСТО!!!
(И то, чтобы ХОРОШЕГО,
а ни плохого!!!)

Лишь только ДУХ ВАШ примет НЕБОСВОД!!!

А ДУША ЖЕ НЕРАЗРЫВНА С ТЕЛОМ!!!
ОНА ПОД ЗЕМЛЮ ВМЕСТЕ С НИМ УЙДЁТ!!!
И ТАМ, КАК ТЕЛО, ТОЖЕ ВЕДЬ СГНИЁТ!!!

А ДУХ - НАЙДЁТ ДРУГОЕ ТЕЛО!!!
ДРУГУЮ ЖИЗНЬ!!! ДРУГОЕ ДЕЛО!!!

Пройдёт какое - нибудь ВРЕМЯ
И ДУХ НОВУЮ ДУШЕНЬКУ НАЙДЁТ!!!
При ЗАЧАТИИ твоих РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,
А МОЖЕТ И В ЧУЖУЮ ДУШУ СИГАНЁТ!!!

ЭТО -
КОМУ КАК ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОВЕЗЁТ!!

ТЫ - ЧЕЛОВЕК!!! - НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ!!!
И В НЕБЕСАХ НЕ ОТДОХНЁШЬ!!!
ТАМ ТОЖЕ НАДО БУДЕТ ДРАТЬСЯ,
ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЕ ПРИЧАЛ...

И В БЕЗДНЕ ТЬМЫ ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ!!!

А ТАМ...
ТАКОЙ ЖЕ АД, как под ЗЕМЛЁЙ!!!
ЕЩЁ СТРАШНЕЕ!!!

Я, ЛИЧНО, ЖЕЛАЮ:

"Когда упадёт МОЯ ЗВЕЗДА
И ДУХ ПОКИНЕТ ТЕЛЕСА!!!
ЧТОБЫ МЕНЯ СОЖГЛИ,
А ПЕПЕЛ РАССЕЯЛИ...

ВОТ ЭТО - ДА!!!
   
И В АД НЕ ПОПАДУ ТОГДА
НА "БОЖИЙ СУД"!!!

ПОПЫ - ВСЕ ВРУТ!!!

На НЕБЕСАХ НИКТО НИ ЖДЁТ!!!
Ни Пётр, ни Павел...
А ТЕМ БОЛЕЕ - ИИСУС ХРИСТОС!!!
ОН САМ ДО НЕБА НИ ДОРОС!!!

ДАВНО...
От них САМИХ
УЖ НИЧЕГО ТАМ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ!!!

ПРИ ЖИЗНИ Я МНОГО СДЕЛАЛА ДОБРА!!!
И ПОДАРИЛА МНОГО ТЕПЛА И СВЕТА!!!
НО НЕ СУДИТЕ ВЫ МЕНЯ ЗА ЭТО!!!

ЧТО ДО СИХ ПОР Я
БЕЗ УГЛА И БЕЗ ДВОРА!!!
И В КАРМАНЕ НИ РУБЛЯ!!!

Я СЧАСТЛИВА!!!

ВЕДЬ Я ЖИВУ!!! ЛЮБЛЮ!!! ПИШУ!!!

ПУСТЬ ДОЛЬШЕ СВЕТЯТ НАШИ ЗВЁЗДЫ!!!

И НАМ НЕ НУЖЕН ЗВЕЗДОПАД!!!

РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!!

ЗДЕСЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ!!!

И ПТИЧКИ ПЕСНИ НАМ ПОЮТ!!!

ПРИРОДУ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ!!!

НЕЛЬЗЯ ПОКИДАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ

НИКОМУ!!!

Не торопитесь УМИРАТЬ!!!
И чёрту ДУШУ ОТДАВАТЬ!!!

ЛЮБИТЕ ЭТОТ МИР!!!

В МОГИЛЕ ТЕСНОЙ И СЫРОЙ
ВОДА ТЕЧЁТ ИЗ ДЫР!!!

И так далее...

С наилучшими пожеланиями!!!

Людмила Фёдоровна Чайка.

Хабаровск.


Рецензии
Согласен я , куда спешить ?
Коль красота вокруг такая .
Всю жизнь любовь поет - кружит
Да так , что сердце мое тает ...

Да , Чайка , нарисовала ты картину .
Поневоле останешься на земле ...
УДАЧИ , мой друг !

Яков Шенгарей   08.12.2019 09:55     Заявить о нарушении
ЯШЕНЬКА!

КАК РАДА ЗА ТЕБЯ,

ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ ТЕБЕ ЗЕМНАЯ КРАСОТА

И МОИ СЛОВА!!!

ДОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

ДЫШИ!!! ЛЮБИ!!! ПИШИ!!! -

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

СПАСИБО ЗА ЭКСПРОМТ!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОН!!!

МОЛОДЕЦ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.



Людмила Чайка Хабаровск   08.12.2019 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.