Я полюбила

Мне стало странно,
Стало страшно
От слов туманных
И манящих.
От этой боли
Сладкой, нежной,
От моей доли
Неизбежной
Дышать труднее
Стало даже
Сердце сильнее
Билось, чаще.
Окаменела
И застыла.
Я ожила,
Я полюбила.


Рецензии