1844. А ты меня ведь... все-таки ждал...
ЧИТАЯ СТРОЧКИ ЛЕТНИМИ НОЧАМИ...
И Я ...СЕГОДНЯ ВОТ ПРИШЛА...КАК ТЫ ЖЕЛАЛ...
К СТРАСТИ В НЕЖНОСТИ ...ТИХИМИ РЕЧАМИ...
НО ВСЕ ЖЕ ...ЕСТЬ... НА ЭТОМ СВЕТЕ...ЧУДО...
ВНОВЬ ОПУСТИЛСЯ ...ТИХИЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР...
НЕ ГОВОРЯ СЛУЧАЙНЫХ СЛОВ...КАК ИЗУМРУДОВ...
СВЕРКАЕТ ЗЕЛЕНЬ НА ДЕРЕВЬЯХ...КАЧАЕТ ВЕТЕР...
МЫ МОЛЧА ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ... БОКАЛ...
НА ДНЕ КОТОРОГО УВИДЕЛИ...СИЯНИЕ...
КАК ХОРОШО...ТЫ В ЭТОМ ВОЛШЕБСТВО... ИСКАЛ...
ВСЕ ЗАМОЛКАЛИ ЗВУКИ...ПРЕД ЖЕЛАНИЕМ...
ПРИКОСНОВЕНИЕ РУК...ИДЕТ ...КАК ЗАКЛИНАНИЕ...
В ВОСПОМИНАНИЯХ... ЖЕЛАННЕЙ МЕНЯ НЕТ...
И ДОЛГОЖДАННЫЙ ТРЕПЕТ ГУБ...ОДНО ДЫХАНИЕ...
ТО ОБЕЩАНИЕ ТВОЕ...В СОЗНАНИИ...ОТВЕТ...
НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ...МИГ ВЧЕРАШНИЙ...
И ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО ...В ПРИЗНАНИИ ТВОЕМ...
ТЫ МОЙ РОМАНТИК...В ИЗГНАНИИ...И МАНЯЩИЙ...
БЕЗ ФАЛЬШИ СОВПАДЕНИЙ ...В ЖИЗНИ ВДВОЕМ...
Свидетельство о публикации №118092906237
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 29.09.2018 20:47 Заявить о нарушении