Хочешь быть похожей на луну?
Будь! И ты затмишь звезду любую.
Но не будь у космоса в плену,
Знай, что я люблю тебя земную!
Не спеши, как облако, парить
Невесомость принципов не знает.
Тот, кто обещал тебе Париж -
В западне капканы расставляет.
Если хочешь быть луною - будь!
Но не торопись в чужое небо.
Счастье слишком просто обмануть,
Но потом любви уже не требуй.
.
Свидетельство о публикации №118092906226