Сердце в ладошке
Мамочка милая, знай:
ты - всех лучше!
Ты нам с сестрёнкой -
как солнышка лучик.
Только лишь взгляд твой,
одно только слово, -
Счастье бальзамом
на нас льётся снова.
"Мама" есть главное
слово на свете! -
Знают и взрослые это,
и дети.
С мамою в доме
уютно и чисто,
Очень тепло
с её взглядом лучистым.
На карусели -
не страшно нисколько,
Если смеётся она
со мной звонко.
Если погладит
меня по головке,
Даже заплакать
уж как-то неловко, -
Коль разобью я
коленку иль локоть,
Или обиды
свалились потоком...
Буду мужчиной
и маму утешу,
Чтобы в глазах её
грусть была реже.
Чтобы светилась она
от восторга,
Чтобы весёлой была,
а не строгой,
Чтобы счастливей стать ей, -
хоть немножко, -
Маме дарю своё
сердце в ладошке!
Свидетельство о публикации №118092906178