Попробуй рассмотреть глаза мои в отрожении зеркал
Мне было сука больно и я рыдал,
Перевернуло всё с ног на голову,
Растёкся я как подобие олову,
Каждый день, каждый час,
Всё прошло, эта книга не про нас,
Ты беги, не озирайся,
Ты возьми и потеряйся,
Не держи и не хватайся,
Розвернись и убирайся,
Ты кричи я не услышу,
Я не сдох, ещё живу,
Мне насрать я ухожу,
Растворись, испарись,
Уходи снова брысь,
Я верил, доверял, терпел,
Мой гнев теперь уж только пепел,
Да и кому какая разница,
Где *** где задница,
Моя фамилия бля Карташёв,
Вы тусите я пошёл,
Попробуй что то изменить,
Пока цела последняя бля нить,
Всё для тебя одной держи,
А ты выписывать лишь вирожи,
До боли до дрожи,
А ты лишь сапогом по рожи,
Да стоп хватит,
Временами лишь накатит,
Парой так лихородит,
Вернется скоро похуист,
Я розверну открою чистый лист,
Движения прямо, манёвры запрещены,
Силы и так истощены.
Свидетельство о публикации №118092906087