Наступила осень
так резко осень к нам пришла.
А ведь совсем еще недавно
стояла летняя жара.
Но вот нахмурилось, подуло,
сменили тучи облака.
Природа выглядит уныло
и на душе моей тоска.
Сменил футболку я на куртку
и зонт теперь в моей руке.
Как время наше быстротечно -
словно вода бежит в реке.
Мы в летний зной ждали прохлады,
теперь же хочется тепла.
Все в жизни так не постоянно
и лишь всегда ты мне нужна.
С тобой и хмурый день светлее
и на душе моей тепло.
И в зной, и в дождь ты всех милее,
даже мороз мне все равно.
Мы и весну с тобою встретим,
полгода лишь осталось ждать.
Жить хорошо на белом свете,
пусть осень - не стоит унывать.
© В.П. 29.09.2018 15:38
Свидетельство о публикации №118092906001