Скажи мне море
Есть одиночество я не пойму.
Люблю, желаю, жду звонка.
В ответ глухая тишина!
Я жизнь свою ей отдаю.
Но мрак сжигает честь мою.
Уничтожая ласку, доброту.
Скажи мне море почему?
И отвечало море мне.
Раскачиваясь, пенясь и вздыхая.
Дай ей свободу при Луне.
Её ведь жизнь совсем иная!
Уйдет не разделенная любовь.
А ты сильней полюбишь вновь.
И чтоб с другой судьба свела.
Уйди глаза не опуская.
Цветок былой любви со скал бросая!
Свидетельство о публикации №118092905953