Разлетелось
Мне похуй сдохни от тоски,
Броди лесами ты одна,
Ты лишь фальшивая скотина,
Минуты слабости прошли,
В них радость сука не нашли,
Какая нахуй разница,
Всё, уже не нравится,
Поставлена граница,
Пойти и синички напиться,
На улице слегка бля моросило,
И где меня только не носило,
Загружен был я в суете,
Мозги лишь думали о ***те,
И шрамы снова, на сердце боль,
Сыграли партию на ноль.
Свидетельство о публикации №118092905943