Смехотушки 9

При полном напоре из крана
Дома вода, как ниточка течет,
Впечатление, что у детей Ирана
Кто-то пипетками водичку ту крадет.
      *      *      *
Вот вам "говядина по-английски" - рецепт,
Приготовить ее ничего проще нет,
В магазине кусок мяса берете,
И к выходу быстро и твердо идете.
Но на выходе, правда, часто случается,
Что отбивная из почек ваших прилагается.
      *      *      *
-Внутри головы голоса появляются,
Ну надо же, и такое бывает.
-Да, ты знаешь, всякое случается,
Но мне снаружи больше голоса мешают.
      *      *      *
Я с мужем бесконечно много лет,
Вы не поверите, аж целых сорок пять,
Считаю, что хотя б на склоне лет,
Мне инвалидность за геройство надо дать.
      *      *      *
Как-то я в лесу заблудилась,
Где я и кто? Как все случилось?
Глянула, мох на деревьях везде,
Значит на Севере я. Только где?
      *      *      *
Суши в России делают просто:
Вместо нори капусту берут,
Вместо рыбы - мясо без кости,
И суши-голубцы в миске вас ждут.
      *      *      *
Вчера погода просто чудная стояла,
И я в парке с мужчинами гуляла,
Правда, они меня совсем не замечали,
И что гуляю я с ними, тоже не знали.
      *      *      *
Бобры обитают в бобрариуме,
Тарантулы - в тарантариуме.
Ура! Что сейчас хочу вам сказать?
Я знаю, как машину соседа назвать.



         (фото из интернета)


Рецензии
...ПОНРАВИЛОСЬ!...СПАСИБО!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   10.11.2018 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова и за то, что заглядываете ко мне.

Надежда Плюснина   10.11.2018 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.