Мне осень вовсе не подруга подражание

http://www.stihi.ru/2018/09/29/95

Синий платочек
Ната Север
Осень. В лесу воют волки,
Видно дошла я до точки,
Где же мой синий платочек?
Купленный на барахолке.

Осень-подруга! ЗдоровО!
Жизнь пролетела как птица,
Может мне с горя такого
Хортицей в зюзю упиться?

Осень, дождливая просинь,
Нет ни детей, ни супруга.
Осень, унылая осень,
Ты лишь одна мне подруга!


Мне осень вовсе не подруга
подражание

Что-то уписялась осень,
Весь обмочила платочек
Я-то ей верила очень,
Шницель тащила из почек.

Думала я, что подругой
Будет она мне, конечно,
Осень же злобной зверюгой,
Крыла меня бессердешно.

Сверху на лохмы наклала
Мне подпротухшие листья...
Ей показалось, что мало,
Просит ещё удавиться.


Рецензии