Двое

Ветер в твоих волосах,
В локонах кудри завил.
Нежный и ласковый взгляд,
"Не уходи", говорил.

Жадные губы слились,
В танце пунцовой игры.
Руки в объятьях сошлись,
Щедрые на дары.

Жарких сплетение тел.
В медленном танце плывут.
Ритмы сердец в унисон.
В дивные дали зовут.

Время размыло отсчет,
Кровь заскучала в висках.
Страстная нега плывет,
Тихо сжимая в тисках.

Твой поцелуй в тишине,
Словно бальзам для души,
Точку поставит в игре.
Лишь уходить не спеши.


29.09.2018 г.


Рецензии