Зашкалило

Зашкалило! Велик накал страстей.
Идёт война народа с капиталом.
Откуда ждать хороших новостей,
Ведь капиталу жертв народных мало.
А началось с заботы о стране:
Люд шоковой лечили терапией,
На этой необъявленной войне
Капиталисты многих погубили.

И вот ещё один крутой виток,
И снова величайшая забота
Затронет каждый мирный уголок.
Зашкалило. Смертельная работа.


Рецензии
Процесс пошёл, надеюсь.

Сергей Сорокас   29.09.2018 17:27     Заявить о нарушении
Я тоже - ненасытные, наглые. И это им приговор.

Владимир Соколов-Бунтов   29.09.2018 17:45   Заявить о нарушении