Загадка про Полежаевский Парк

Пейзажный парк в английском стиле
Войны осколки не щадили.
Здесь фронта линия прошла,
С собой разруху принесла.

Аллея Славы-эхо боли,
Берез поклон блокадной доле.
Здесь вся земля войной изрыта
И это время не забыто.

У Якоря цветы победы-
Сюда приводят внуков деды.
Течет река, как жизни символ,
Блестят кресты на церкви Нины.


Рецензии