Об удалении текста
Написанное утром счёл (по отрезвленью днём!) очередной
Своею стихотворной неудачей, какой-то нудностью бесцветной,
И удалил (к чертям собачьим!) в стихотворный свой отстой ...
У творческого человека должен быть (я полагаю!) этакий компост,
В котором мысли-сорняки (после короткой жизни!) обретают свой погост!
29.09.18
Свидетельство о публикации №118092905666
Валерий Экс 29.09.2018 17:06 Заявить о нарушении
следует, наверное, выбросить, да духу не хватает ...
Анатолий Токаренко 29.09.2018 17:24 Заявить о нарушении