Обморок во мраке...

Летучие мыши
Летят в небесах
Летучие мыши
Их вижу во снах...

В лесу волчий вой,
Где-то топот коней
И я просыпаюсь
Открыв в сказку дверь'

Вокруг' во дела
Упыри вурдалаки
И обморок тоже
Блуждает во мраке!

И стрелы летают
Над чащую леса
Как интересно,
Как же всё интересно!

За мной встали тени
Они междометие
В их голосах
Ощущается ветер...

И вот у стены
Снова мрачные тучи
Я выдержу всё
Как народ мой могучий!

Атака..мечи..
Крики,стоны.. Бойницы...
Наверное сон продолжает
Мне снится

Добро или зло
Вечной жизни борьба
И пурпурная кровь
И на небе луна...

Солдаты стоят
Друг за другом шеренги
Или рай или ад,
Или просто оттенки...

Надо выдержить всё
Отражая атаки
Нам не страшны
Упыри вурдалаки

Ближе к утру
Ночь туманом забылась
Какой страшный сон
Как такое приснилось...

Лежат всюду трупы,
А солнце не встало
Дождь омывает
Лицо и забрало,

А на душе
Не спокойно тоскливо,
И до сих пор
Нету в небе светила

Летучие птицы
Летят в небесах
Летучие птицы
Я их вижу во снах

Считаем потери
Когорты, фаланги
На запах пришли
Из-за леса собаки,

Но краски твердеют
Меняя тона
И вновь у стены
Как и прежде -война..!


Рецензии