Я хочу белым снегом...

Я хочу белым снегом пушистым, рассыпаться у ног твоих.
И чтоб ветер придумал песню, о любви. И потом утих.
А ещё я хочу растаять, от тепла, дорогих мне рук,
Под мотив самой нежной мелодии,
Мы замкнём наш счастливый круг.


Рецензии