А у нас сегодня осень
Золотятся листья
Грустно падают с ветвей
Но кружиться им не впору.
Тяжелеют от сплошных дождей.
Укрывают ковром почерневшие травы.
И всё реже ребячьи забавы.
И холодные ветры сильней .
Я люблю в это грустное время
Наблюдать эту пору и осень.
Я люблю как с подругой
Разговаривать ласково с ней....
Давно уж мама говорила=Пообещал,да слово дал
дак соизволь его сдержи,а не сдержал ДЕРЖИСЬ,=
Свидетельство о публикации №118092900559