Неотправленное письмо для тебя
Я давно пишу тебе письмо
Что-то мне не спится бедолаге
Помнишь? То-то и оно
Я хотел забыть, но память-сука
Каждый раз толкает локтем в бок
Ведь совсем была невелика наука
Просто не идут уроки впрок
Каждый раз не замечал порога
Спотыкаясь среди бела дня
Не спешить бы, подождать немного
На краю у старого плетня…
Как могло бы стать и как не стало,
может просто я себе привычно вру,
под простое и удобное лекало
выкроил уютную нору
Солнца нет, одна Луна спасает
Но у ней всегда зловещий свет
Плюс один - она своих не забывает
Минусом двусмысленный ответ
Дерево проросшее в бумаге
Крутит руки за усталою спиной
Как в бессмысленной и глупой драке
Проиграл я для тебя тот бой
Ох и резало меня и рвало
Ломки были… зубы в кровь
Было всё и лишь тебя не стало
С благостью начертанных даров
Свидетельство о публикации №118092900558
Оставив мне ожог воспоминанием,
И с тех пор бледнее свет Луны,
И точней удары локтя...попаданием.
Спасибо! Правдиво и точно поведал...
Александр Дибцев 03.11.2018 14:13 Заявить о нарушении