Всем женам недоступный у моей Елены интеллект

Всем женам в мире недоступный у моей Елены интеллект.
В сравнении с моей Еленой, все жены в мире - просто клуши.
В мире у всех жен, как и у их мужей, в способности связь видеть общего и частного критический дефект.
Понять способность, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, в мире у моей есть только дорогуши.


Рецензии
Я полагаю, Евгений, что ваша Елена ещё и прекрасна!?
Тогда главное, чтобы её СОВЕРШЕНСТВА не привели к новой ТРОЯНСКОЙ ВОЙНЕ!:)))))
С улыбкой...

Александр Пугачёв   29.09.2018 16:35     Заявить о нарушении