Чужое в закладках
Отложенный вечер душа покидает спешно
Ведь жизнь не заманишь красивой соседской кладкой
Положены встречи, а ты отвергал уСпешно
.
Так вот, а теперь скажи мне, дружище, а где же вера?
Ведь ты не размел дороги, что жизнь тебе рисовала
А вера сопит на днище угасшего старовера
Душа из колодца неистово вверх кричала
.
А ты оказался не глух, процентовка лга’ла
И снова душа волнуется о свидании
Теперь натурально без масочного мэйкапа
Как женщина, та, что в «браке» на испытании
.
И сонмом вдруг плещутся старые новые чувства
И этой волной обнимают углы волнорезов
Рисуя сюжеты красивого мира - искусства
Деля матерьялы на личные кредо-отрезы
Свидетельство о публикации №118092900557