Пять ночи
Я даю этой ночи пять, не забирай меня домой опять
Мне снова чего-то не хватает, мне срочно нужно разгрузиться
Мне нужна жара, мне нужно напиться, снова этот бар, снова эти лица
Снова в этой комнате не пара, целая орда, пьяных и разбитых,
Таких же как и я
Может быть, может быть, всё будет иначе, но пока я так буду
Сжигать эти дни
Мне так без тебя страшно, мы играем в игру, пожалуйста замри
Не звука дальше
Но давай просто помолчим, отдавшись этой мгле, неона и людей
Больше не пей.
Свидетельство о публикации №118092900556