Всем насРать

*  *  *

Да всем насрать - заиндевелись в шкурных комплексах.
Один всё дрищет про Софию СвЯтую, невзятую.
Другой втирает про Московию как Третий Трах.
Следомый парит сталинской великой хватке внятной.
Четвёртый жрёт блевоту дЭмократий и прочий тухлый ссак...

А что страна? Да умирает, чёрт их всех имей в чердак.
И всем насрать на юных, не обугленных...
Жить некуда. Вот приговор. Не страх.
Дождь. Мелколюдье. Сырость. Осень. Нюх.

___________________________________________

29/09/2018


Рецензии