Как тяжело тебя любить вслепую

Как тяжело  тебя любить вслепую,
И ждать твоих звонков за днями дни
И твое сердце силой чувства атакуя,
 В конце концов услышать снова -"извини.."

Какая мука засыпать, тоскуя,
Сгорая заживо в огне своей любви...
И с замираньем ждать украдкой поцелуя,
Когда желание беснуется в крови...

И ощущать пылающей всей кожей
Твое дыхание незримо за стеной.
Как это все на наваждение похоже...
Мой милый, что ж ты делаешь со мной?

Хочу уйти   -   меня не отпускаешь,
Хочу приблизиться  - ты отступаешь вновь...
Кому, скажи, нужна любовь такая?
Иль может это вовсе не любовь?


Рецензии