реБасё

Лягушка прыгнула
в старинный пруд.
Бултых! и я
когда-нибудь умру,
а может быть и нет -
если изобретут
бессмертие вдруг...
хотя,
кому оно сдалось?
Лишь эту ночь люблю.
Пред отраженьем этих звезд,
где в черном зеркале воды
стеклянный дым твоих волос
милее бесконечной череды
лет, сижу на берегу в трусах.
Одни вопросы.
Одни вопросы.
Почему так?
День за днем,
сон во сне.
Сыграй это еще раз, Сэм.
Всплеск в тишине.


Рецензии