Дрожащим шепотком
Постиженье ложью наворожи.
Дребезжит рожон – отчуждённый выжил,
Размозжившись дрожью на миражи.
Предвкушая грош скоморошьих вретищ,
Рассвищусь, как нищий в смешном плаще.
Не заштопал сплошь – за пошив ответишь
Без большого кипиша вообще.
Свидетельство о публикации №118092905399