ЖИВУ Я ТАК
Не льстить, не мстить, в глаза всё говорить.
И до всего всегда мне было дело.
И честно говорю, не всё смогу простить.
Не лезть в чужие души я стараюсь.
А за добро, добром благодарить,
Не Ангел. Да. Как все грешна и каюсь.
Умею ненавидеть и любить.
Не раз плевали в душу. Предавали.
А за добро, платили только злом.
Предательство забудется едва ли.
Но, хочется сказать лишь об одном:
Я сильная! И выжить я сумею,
Добра на свете больше ведь, чем зла.
О чём-то в жизни может и жалею.
И не такого от неё ждала.
А вам, кто меня вычеркнул из жизни.
Скажу одно, придётся с этим жить.
Жизнь бумеранг. И вы будите лишние.
Что кинули, то будите ловить.
24 сентября. 2018 год. Л. ГУСЕВА.
Свидетельство о публикации №118092905396
так похожее на мое отношение к жизни,
как я тебя понимаю. от себя хочу добавить:
что предательство и зависть стоят на одной линии
Если что-то у тебя получилось лучше,
даже казалось бы самый лучший друг продаст,
но и предаст тебя запросто.
Маруся Ганеева 09.05.2019 23:32 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 6 10.05.2019 15:11 Заявить о нарушении