Когда ты меня ласкаешь

Когда ты меня ласкаешь,
Душа улетает в вечность,
И можно коснуться рукою
Краешка облаков.
Когда ты меня целуешь,
На волнах качает нежность,
Два чувства сливаются вместе
В одну большую любовь.

Когда на меня ты смотришь,
Глаза ,как звезды сияют,
И шепчешь слова такие,
Что кругом идет голова.
Когда ты меня обнимаешь,
То словно весь мир исчезает,
И сердце так сладко тает,
Коснешься меня едва.

Когда ты меня ласкаешь,
Как лава из жерла вулкана,
Так чувства стремятся кверху,
Сливаясь в единый крик.
О, как я судьбе благодарна
За этот нежданный подарок,
За этот счастливый случай,
За полный блаженства миг!


Рецензии