Ширпотреб
лишнего в душе!
Как много
хлама и занудства!
Выходят в строй
из-под клише
полиграфические
чувства.
И мысли –
будто ширпотреб
штампуют где-то
на заводе.
А впрочем –
был бы только хлеб,
вода, еда
да мир в народе!
Свидетельство о публикации №118092905369