Очерк
Там ничего, кроме чёрной густой дыры.
Сколько ту чернь рваным ластиком ты не три,
Лист основной да придётся сменить вторым.
Только второй, но не мой, потому не лги
Сердцу, в котором ещё не взошли ростки.
Блеклый рисунок, увы, под водой погиб
И от твоей, и моей основной руки.
Толку не будет от красок, цветов, молитв.
Как изменились глаза, что живут в пыли?
В этом отверстии что бы мы не нашли,
Лучше нам быть от него навсегда вдали
И от друг друга.
Хреновый художник ты.
Кисти твои же запачканы из пустых
Банок, осушенных разом до чистоты,
В мрачном музее, где ты убивал холсты.
30 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118092905361
Абдульмахмуд Рахимов 22.07.2019 10:10 Заявить о нарушении
Анастасия Найверт 22.07.2019 10:13 Заявить о нарушении