Мечта

Хочу туда, где звуки моря,
Где тень от пальмы на песке.
Жить без одежды и без горя,
С загаром бронзовым - в тоске.
А Вы, оставшись в Петербурге,-
Где тень длиннее, чем предмет,
Здесь веселитесь мои други...
А я в тоску, где тени нет!


Рецензии