Покоряя звёзды

Открывать новые тайны и двери - удел отважных и живых
Исследовать уголки вселенных - лишь смелый духом привык
Встречаться с секретами в одиночку - чаще грусть и фиаско сулит
И финальный исход рвёт на части, того кто героем себя ошибочно мнит

Победные взрывы искр салюта - чаще звучат для группы людей
И самые тяжкие цели, выполнимы становятся под напором десятков идей
Собираясь лететь единолично в мерзлоту злобного космоса
Пересчитай дважды потери от реализации данного фокуса

Рвётся душа покорять звёзды и ловить в зеркала свет галактик
Ищи союзников, бери друзей, найди в мире мастеров этих практик
Чем больше разумов охвачено агонией прогрессивной идеи
Тем больше шансов придти к абсолютной и чистой победе

Бери больше верных друзей и становитесь элитой ярких фантастик
Когда рвётся душа покорять величие планет и ловить свет галактик

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии