Дано
Дано его в жизни любить.
Иду я твердо шагами,
Земля под ногами горит.
Вот дом, вот тропа, вот ворота,
Вот, вот я у дома его
Увижу глаза-сердце вздрогнет,
Увижу-душа расцветет.
Дано, так бери и надейся,
Дано, так люби и жалей,
Дано, бери наслаждайся
На жизнь гляди веселей.
Ведь крылья даны не напрасно,
Лети к нему чайкой вперед.
Зачем ты страдаешь напрасно,
К тебе он на встречу идет.
29.09.2018.
Свидетельство о публикации №118092905201