Загадки природы...
1. Тень улеглась на упругое тело палатки,
Вскоре закат разукрасит слегка облака.
Мы научились отгадывать жизни загадки,
Пусть и не все ещё, может, но это пока...
Припев: Нам природа сама
Их сполна загадает
И поможет, коль в чём
Правоты не найдём.
Кто в поход не ходил,
Никогда не узнает,
Как на склоне ветра
Моют лица дождём.
2. Дым над костром, завихрившись, теряется где-то,
Вскоре и звёзды, горя, полетят в камыши...
Песня, которую пели, пока не допета-
Просто пригрелась на время на струнах души.
Припев: Нам природа сама
Загадает загадки.
И сама отгадать
Их поможет легко.
Мы играем с судьбой
И с мечтой своей в прятки,
Хоть и скрылись они
Далеко, далеко.
3. Тихо ручей задремал на коленях распадка,
За день разморенный солнцем и плеском волны...
Только одно нам, похоже, уже не загадка-
То, что с тобой мы походному братству верны.
Припев: А природа сама
В нас успела влюбиться
И готова открыть
Тайны все до конца.
На её красоту
Не устанем молиться,
Пока будут в груди
Биться наши сердца.
...
Свидетельство о публикации №118092905163
С пожеланием добра, Анита
Анита Карелина 08.10.2018 23:19 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 09.10.2018 11:00 Заявить о нарушении