Свет воссиял. Исчезла мгла!
Постичь загадки бытия,
Неимоверная усталость
Легла на ищущее Я,
А надо мною свод небесный
Извечной тайною сиял,
И ангел вдохновенной песней
Меня к себе манил и звал.
Он пел о вечном восхожденье
Прозренья жаждущих сердец,
О чистоте, о возрожденье,
Что смерть земная не конец,
Что жизни вечное теченье
Премудро уготовил Бог,
Чтоб обрести своё спасенье
Я верой и любовью смог.
И тяжкий груз из сердца вышел,
Как будто лёгких два крыла
Меня влекли все выше, выше…
Свет воссиял. Исчезла мгла!
29 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118092905141