месть!!!

ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ НАС   ТЬМЫ!!!  ПО ПРОБУЙКА НЕ СОГЛАСИСЬ СО МНОЙ!  А Я ТО ЗНАЮ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И МЫ!  И ТЫ КАК Я И Я КАК ТЫ  И ВСЕ МЫ КАК ОДИН !   НАС ТЬМЫ И ТЬМЫ И ТЬМЫ!!!   И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ МЫ, ТО ЗНАЙ ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО ТЫ ПОПОЛНИШ ТЬМЫ РАСТУЩИЕ РЯДЫ!  Я ТОЖЕ БЫЛ КОГДАТО СВЕТЕЛ И ТАКЖЕ КАК И ТЫ БЫЛ ДОБРОДЕТЕЛЬ.   НО НЕ СЛОЖИЛОСЬ НЕ СБЫЛОСЬ .  НА СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ЗЛОСТЬ .   ТЕПЕРЬ ДОРОГИ НЕТ ОБРАТНО , А  ЗНАЕШ ЛИ КАК МЕСТЬ ПРИЯТНА?!  ЕЩЕ УЗНАЕШ КАК ПЫЛАЕТ В ГРУДИ ЕЕ ОГНЬ! И ВСЕ СИЛЬНЕЕ ДЕНЬ СО ДНЯ ОНА НЕУГАСАЕТ И НЕ ГАСНЕТ ОН!!!   ТЫ СКАЖЕШ МЕСТЬ ЛИХА БЕЗДАРНА - ОСТЕРИГАЙСЯ -месть коварна!    ОНА УМЕЕТ ЖДАТЬ!  И СИЛОЙ НАДЕЛЯТЬ  ТАКОЙ!  ЧТО С НЕЙ НЕ С ДЮЖИТЬ ДОБРОТОЙ!  А ЧТО ДОБРО ?!  ОНО ПЧТИ ВСГДА СЛАБО . ХОТЯ БЫВАЕТ ИЗРЕДКА И ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО ПАЛЬТО. НО САМ ТО В ОБЩЕМ ТО Я ТОЖЕ НЕ ЗА ЗЛО.  НО Я ЗА МЕСТЬ И ЗА РАСПЛАТУ, И Я ТЕБЕ РАСКРОЮ ТАЙНУ!    ЧТО МЕСТЬ НЕ ЗА КОГО НЕ ЗА ДОБРО И НЕ ЗА ЗЛО.   ОНА ПОВСЮДУ И НЕЙТРАЛЬНА !- ОНА СВОИ ДИКТУЕТ ПРАВИЛА!!!  И ОЧЕНЬ ЗНАЧИМОЕ КАЧЕСТВО ЕЕ, А РАНО ИЛИ ПОЗДНО  ВСЕ ОДНО .  А МЕСТЬ НАСТИГНЕТ АДРЕСАТА СВОЕГО!!!     p.s.   теперь себе ты сам скажи- ты с нами или нет. и сам то вериш ли ты в то, что вскоре не пополниш ты,. растущей быстро тьмы ряды.   НУ А ПОКАЧТО ЗНАЙ!  ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ - НАС ТЬМЫ !И ТЬМЫ !!И ТЬМЫ!!!


Рецензии