Стих про один маленький заливчик

Женщина:
Я зашла в один заливчик,
Чтоб вина плеснуть за лифчик.
Половину разлила.
Вот такие вот дела.

Мужчина:
Я зашел в один заливчик.
Там стирала баба лифчик.
Да и пофиг, мне то что:
Пусть стирает хоть пальто.

Пёс:
Забежал в один заливчик,
Где болтался чей-то лифчик.
Да и пофиг, ё-моё,
Столб важнее, чем бельё.

Соседка:
Я зашла в один заливчик
Заценить соседкин лифчик.
Вида нет, фасон - говно,
И разлитое вино.

Морпех:
Штурмом брали мы заливчик
А над пляжем флаг, как лифчик.
Белый флаг?...Нет, красный флаг.
Белорусы, мать их так!

Алкаш:
Уберите сраный лифчик!
Не за тем пришёл в заливчик!
Где напиток, так сказать?
Что-о? Разлили?? Вашу ж мать...


Рецензии