Россия гонима, но Богом хранима
Ее величавую стать, и русского духа,
И Истинной Веры, у нас никому не отнять.
Россия гонима, но Богом хранима...
Светильник стоит на горе...Глубоки истоки,
Широки просторы на Отчей любимой земле.
Россия гонима, но Богом хранима...
Ее богатырскую стать, и русского духа,
И воли к Победе, у нас никому не отнять.
Россия гонима, но Богом хранима...
Пройдут и года и века...К Отчизне любовь
Не стареет с годами, как море она глубока.
Свидетельство о публикации №118092904897