то ли сдуру, то ли спьяну

Ну,зачем оно,зачем?
Ясен пень,такая сила
пропадала.При свече
посидели.Очень мило.
Надо было уходить,
потому как...надо было.
Все равно не угодить,
раз ни жара нет,ни пыла,
Так выходит, так бывает
совершенно незаметно.
Ничего не пропадает,
как бы ни было,бесследно.




 


Рецензии