Отозвалось

Отзыв на известие о превышении в России смертности над рождаемостью и на песни про с...ку любовь.

Ну-с, поэты-музыканты – «грандиозные таланты!»
Где любви благие дни, коль ругаетесь на них?
Ваше пенье что рождает, если смертность побеждает?
Если вам любовь, что с…ка – будет вам за то наука.


Рецензии