Звезда
После лета ярким цветом
С собою вносит
То самое, то бабье лето
Ужель природа
К натуре женщины добра
К любви все оды
Во славу женщины «Ура!»
Нам осень дарит
Нежнейшей сладости плоды
Хотя, чуть старит
Весны и лета все труды
Они, конечно
У каждой женщины свои
Ничто не вечно
Но каждой хочется любви
И в бабье лето
Любви осенний марафон
Не всё допето
А на душе призывный звон
Позывы к счастью
С желанием продлить его
Сим «лета» власти
Позволь иметь его всего
Искрится радость
Познавшей нежности кусок
И чувства сладость
От лета бабьего глоток
Оно уходит
Но в сердце женщины тогда
Нет! Не заходит!
Любви открытая звезда!
29.09.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118092904742