***
На луну по ночам не плакать
Задыхаясь от счастья в стансах
Рифмовать вселенскую слякоть
И парить с предрассветными лунами
Полнозрелыми, тонкоюными
И вызванивать ветра струнами
Даже если крылья отрублены
Сентябрь 2018
Фото автора: графити на итальянской улочке
Свидетельство о публикации №118092904707
Галина Котенко 30.09.2018 16:09 Заявить о нарушении