молитва
Это я, непутевый взываю к тебе,
Ничего не понявший в извечной борьбе
Мира странного сего -
Не понять мне ничего.
Лишь тебя осталось попросить,
Мне хоть часть грехов моих простить
О Господи! Посмотри на раба своего...
О Господи! Посмотри на раба своего.
Ты прости, я молиться совсем не умею,
Но с надеждой последней, молить тебя смею.
Я к тебе с повинною,
Шел дорогой длинною.
Нет даров дорогих у меня,
Боли окромя, да раскаяния.
О Господи! Посмотри на раба своего...
О Господи! Посмотри на раба своего.
Клятвой доброй тебя подкупать не хочу,
Да обетами, денег в храме не заплачу.
Но благодарен буду
Надеюсь, не забуду,
И в грехе твою помощь не утоплю.
Помоги же еще раз, молю!
О Господи! Посмотри на раба своего.
О Господи! Посмотри на раба своего.
Ты уроков мне дал предостаточно,
Я уверовал, мне знамений не нужно загадочных.
Помоги мне крышею.
Хлеба куском, слышишь ли?
Помощи прошу в острой надобности
За семью прошу... Ты меня Господи прости...
О Господи! Посмотри на раба своего.
Свидетельство о публикации №118092900470