То мне...

То мне жарко, то мне холодно.
То мне сытно, то мне голодно.
То веселье через край,
То тоски унылый лай.

Дни летят, как листья осенью,
Оставляя следы проседью.
И в глазах, смотрящих вдаль,
Отражается печаль.

Жизнь - арена, но не радостей,
Мелких пакостей и гадостей.
На которой я стою
И от страха вопию.

На потеху знатной публике,
Исполняю роль за рублики.
И расчет мне  выдают,
Если, правда, не убьют.

Перспектива наша кладбище,
Там последнее пристанище.
Там врагам своим на зло -
Нам с покоем повезло!

 

 


Рецензии