***

Чего вы ждёте сегодня от меня?
Рэпа? Песен?
Любви ? признаний? лирики банальной? !
Нет ! Не оправдаю малость ваших ожиданий !

Жизнь - рулетка!
И никогда не знаешь
Где ждёт подножка от врага.... иль друга ...
Кто в толпе родной , и даже не по крови,
а кто сука .....
Но даже падая скажи спасибо Богу ,
Что дал тебе.... такой палитры дорогу!....

Суть такова :чиновники глумятся над народом,
То пенсионные реформы, то налоги,
А правят миром всё же дураки ,
Действиям своим не видя логик. ..

Увы , не избежать развала,
Ведь Мир, как рыба, с головы гниёт,
Ещё мучений много нам прожить придётся,
Пока "Карась " из власти не уйдёт. ...

От этих новшеств мучаются дети,
Страдают старики, леса стремительно редеют,
А мы не можем даже малость изменить ,
Всё потому что -трусы!
Трусами и быть !

Другие ждут гражданскую войну ,
Дефолта ждут , а может чуда ?!
Но не подаст никто руки в тяжёлый час ,
Увы ..... всё так устроено сейчас!

Что ещё добавить в мир эгоизма ?!
Где каждый жаждет только для себя ,
Патриотизм , традиции и чувства
Для нас потеряны , забыты навсегда. ...

И настоящего вокруг так мало ,
Любить все могут купюры только,
Красивые обертки, не дела ,
На самом деле все пустые ,
пустые сами и слова. ......

Сентябрь 2018


Рецензии