Не загасить дождям нашей любви
Не загасить дождям нашей Любви,
У нас в Душе цветет Весна и молодость,
Все чувства Юные кипят в крови.
Не остудить ветрам тепла сердечных встреч,
В глазах у нас горит тот огонек,
Поможет он в Судьбе Любовь всегда сберечь,
А злым ветрам о том ведь невдомек.
Пусть заметелит снег, мороз скует фонтан,
Мы устоим вдвоем прочней скалы,
Нам амулет Любви на век Амуром дан,
Все бури против нас будут малы.
Свидетельство о публикации №118092904680
Прекрасное стихотворение !
Татьяна Горелова 4 29.09.2018 22:01 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве ...Михаил.
Михаил Шурганов 30.09.2018 14:49 Заявить о нарушении